FAQ

提供有關藥品、醫療器材、諮詢輔導、醫療科技評估、國際合作等常見問題。

全部
編號 FAQ類別 法規標題
  221   學名藥  

【化學製造管制】國產藥品查驗登記核准後,須執行幾批製程確效?

 
  222   學名藥  

【化學製造管制】申請國內已上市之相同成分但不同含量比例結晶水的藥品查驗登記,可否依學名藥查驗登記辦理?鹽類可否不同?

 
  223   學名藥  

【化學製造管制】申請學名藥查驗登記時,若有不同的包裝型態 (例如:鋁箔片裝及HDPE塑膠瓶裝),是否各包裝型態皆須檢附批次製造紀錄?

 
  224   學名藥  

【化學製造管制】申請學名藥查驗登記,成品之批次分析報告須檢附於CTD格式中的哪個章節?批次也需要在兩年內嗎?

 
  225   學名藥  

【化學製造管制】學名藥查驗登記須以幾批成品資料送件?

 
  226   學名藥  

【化學製造管制】安定性試驗計畫書與報告應於何章節段落呈現?

 
  227   學名藥  

【化學製造管制】有關注射劑之增加容量(overfill)應於何章節段落呈現?

 
  228   學名藥  

【化學製造管制】3.2.P.6與3.2.S.5皆是對照標準品或對照物質之說明,若在3.2.S.5已列,是否不須於3.2.P.6中重複列出?

 
  229   學名藥  

【化學製造管制】如何準備學名藥查驗登記之對照標準品或對照物質資料?

 
  230   學名藥  

【化學製造管制】3.2.P.3.3製程及製程管制之描述部分,一般化學藥品須要陳述哪些內容?

 
前往指定頁面
第 23/36 頁 ‧ 共 351
前往第一頁上一頁18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-下一頁前往最後一頁