訊息公告

提供本中心之相關活動與訊息或政府重要法規之發佈,各項資訊隨時更新。

活動訊息

ICH Q3產業研發人員教育訓練課程(台北場)

刊登日期:2019-08-29  |  點閱次數 : 2214 次 
主辦單位: 財團法人醫藥品查驗中心
指導單位: 衛生福利部食品藥物管理署
活動地點: 台大集思會議中心洛克廳(台北市大安區羅斯福路四段85號)
活動日期: 108年8月29日(四)13:00~16:00

為強化我國醫藥產業在亞太地區之發展與競爭力,我國已於1076月正式成為國際醫藥法規協和會(International Council for Harmonisation of Technical Requirements for Pharmaceuticals for Human Use, ICH)會員國。為使國內產業研發人員瞭解全球藥品管理標準及國際藥政法規協和情形,查驗中心特協助食藥署,以ICH Q3為主題辦理產業研發人員教育訓練課程,期能幫助國內藥品研發人員瞭解不純物之相關法規,進而運用在研究中。本課程內容將包含:ICH Q3A新成分原料藥中的不純物、ICH Q3B新藥產品中的不純物、ICH Q3C不純物-殘餘溶劑限量、及ICH Q3D藥品之元素不純物管控指引等相關指引。

會議議程

報名資訊


上一筆 原料藥主檔案(DMF)案件廠商自評報告撰寫訓練課程
下一筆 第七屆臺日醫藥交流會議7th Joint Conference of Taiwan and Japan on Medical Product